hearts.jpg

Домохозяйка.ru

Скругленный прямоугольник: Главная 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Копия я 11.JPG

 

 

Рада приветствовать Вас на моем сайте…

 

Учитесь готовить…

Общайтесь….

Совершайте покупки…

 

 

 

На сайте вы найдете:

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,, , ,

нашего сайта

Этот сайт создан для женщин.

Рецептс с фото торта.Делаем торт «С любовью» вместе.

P1060336

Ингредиенты

Для теста (коржей): 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 250 гр.масла или маргарина, 1 столовая ложка меда, 1 пакетик разрыхлителя, 2 стакана муки

Для крема: 200 гр масла сливочного, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана молока, 2 яйца, фрукты (консервированные абрикосы)

Глазурь: 0,5 ст.молока, 0,5 ст.сахара, 50 г.сливочного масла, 6 ст.л. какао

P1060276

Делаем тесто. Взбить 2 яйца  с сахарным песком.

P1060279

Сливочное масло растопить

P1060281

В яичную смесь добавить разрыхлитель

P1060283

И растопленную столовую ложку меда

P1060288

В растопленное сливочное масло добавляем яичную смесь и держим на медленном огне пока сахар не раствориться.

P1060290

Массу  постоянно помешиваем

P1060294

Затем снимаем с огня, охлаждаем и добавляем 2 стакана муки.

P1060296

Тесто хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

P1060297

Тесто делим на 3 части. Форму смазать подсолнечным маслом и аккуратно распределить по ней 1 часть теста.

P1060309

Выпечь 3 коржа при 180 градусах. Коржи охладить.

P1060304

Готовим крем: взбиваем яйца с песком

P1060307

И добавляем взбитые яйца в кипящее молоко, все хорошо перемешиваем и варим на медленном огне до загустения. Смесь охлаждаем.

P1060311

В охлажденную смесь добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла и все хорошо взбиваем до получения однородного крема

P1060312

В наш крем добавляем нарезанных консервированных абрикосов и все хорошо перемешиваем.

P1060313

Намазываем  два коржа кремом

P1060317

Верхний корж мы будем заливать глазурью шоколадной.

P1060318

Глазурь делается так…молоко смешиваем с сахарным песком, кладем немного масла , добавляем какао и варим до загустения.

P1060325

Обмазываем верхний корж и бока глазурью

P1060327

Украшаем наш торт половинками абрикоса.

P1060332

Наш торт готов.

Приятного аппетита!!!

В Гостевой книге вы можете оставить свой комментарий или проверенный рецепт

Рассылка
Подпишитесь на наши новые рецепты и статьи.
Email:

 

Внимание!  При копировании наших фото, рецептов, статей активная ссылка на наш сайт обязательна.

Метки:, , , , , , , , ,

 

 

 

 

                                                                                                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

X